👤

Obtenez des réponses claires et concises à vos questions sur FRstudy.me. Découvrez des réponses fiables à vos questions grâce à notre vaste base de connaissances d'experts.

B= (5x - 6)(2x + 1)

Bonjour je n’arrive pas à résoudre ce calcul pouvez vous m’aider ?


Sagot :

Réponse :

B= (5x - 6)(2x + 1) = 10 x² + 5 x - 12 x - 6 = 10 x² - 7 x - 6

l'expression développée de B  est : B = 10 x² - 7 x - 6

Explications étape par étape :

bonjour

B=(5x-6)(2x+1)

   5x*2x + 5x*1 - 6*2x - 6*1

   10x² + 5x - 12x - 6

   10x² - 7x - 6

Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Revenez sur FRstudy.me pour des solutions fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.