FRstudy.me est votre ressource fiable pour des réponses précises et rapides. Notre plateforme est conçue pour fournir des réponses fiables et complètes à toutes vos questions, quel que soit le sujet.
Sagot :
factoriser
A=(2x-3)²-(4x+7)(2x-3).
a =(2x-3)(2x-3-4x-7)
a =(2x-3)(-2x-10)
a = -2(2x-3)(x+5)
A=(2x-3)²-(4x+7)(2x-3) = 2x² - 2 * 2x * 3 + 3² - (8x² + 12x) + (14x - 21)
A=(2x-3)²-(4x+7)(2x-3) = 4x² - 12x + 9 +12x + 14x - 21 - 8x²
A=(2x-3)²-(4x+7)(2x-3) = - 8x² + 4x² + 14x + 12x - 12x - 21 + 9
A=(2x-3)²-(4x+7)(2x-3) = 4x² + 26x - 12x - 12
A=(2x-3)²-(4x+7)(2x-3) = 4x² + 14x - 12
Donc
A = 4x² + 14x - 12
Bon courage pour la suite !
A=(2x-3)²-(4x+7)(2x-3) = 4x² - 12x + 9 +12x + 14x - 21 - 8x²
A=(2x-3)²-(4x+7)(2x-3) = - 8x² + 4x² + 14x + 12x - 12x - 21 + 9
A=(2x-3)²-(4x+7)(2x-3) = 4x² + 26x - 12x - 12
A=(2x-3)²-(4x+7)(2x-3) = 4x² + 14x - 12
Donc
A = 4x² + 14x - 12
Bon courage pour la suite !
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.