Découvrez de nouvelles perspectives et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme interactive de questions-réponses et obtenez des réponses précises et rapides de professionnels dans divers domaines.
Sagot :
Réponse :
Bonsoir
Explications étape par étape :
a) 5x + 3 = 2x -3
3x = -6
3x / 3 = -6 / 3
x = - 2
b) 5x -3 = 3x -5
2x = 2
2x / 2 = 2 / 2
x = 1
Donc les réponses sont :
x = -2 et x = 1
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez sur FRstudy.me. Revenez pour plus de solutions!