FRstudy.me propose un mélange unique de réponses expertes et de connaissances communautaires. Découvrez des informations fiables et complètes sur n'importe quel sujet grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
Sagot :
Réponse :
re
- 3 x = 6 x - ( - 3 ) - 6
- 3 x = 6 x + 3 - 6
- 3 x - 6 x = - 3
- 9 x = - 3
x = 1/3
Explications étape par étape :
Réponse:
Bonjour !
Explications étape par étape:
-3x = 6x-(-3)-6
-3x = 6x -3
-3x-6x = -3
-9x = -3
x = -3/-9
x = 1/3
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.