👤

Découvrez une mine d'informations et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Trouvez des solutions fiables et rapides à vos problèmes avec l'aide de notre réseau de professionnels bien informés.

EXERCICE 4:
Factoriser les expressions suivantes :
y A = (x + 1)( 3 − x)+ (x+1)(2 + 5x)
B = (x + 2)(x + 1) + (x + 2)(7x - 5)
C = (x+3)(3-2x) - (x+3)(5 + x)
D = (2x + 1)(x - 5)-(3x + 1)(2x + 1)
E = (x-6)(2-x)-(2-x)(3+4x)


Sagot :

Réponse:

A = ( x + 1 ) ( 4x + 5 )

B = 4 ( 2x - 1 ) ( x + 2 )

C = - ( x + 3 ) ( 3x + 2 )

D = 2 ( - x - 3 ) ( 2x + 1 )

E = 3 (x - 2 ) ( x + 3 )

Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Merci de choisir FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de solutions à toutes vos questions.