Découvrez de nouvelles perspectives et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses détaillées et précises de la part de notre communauté d'experts.
Sagot :
Bonsoir,
Calculons l'expression E = 3 - x + 3x² avec x prenant la valeur 3.
E = 3 - x + 3x²
E = 3 - 3 + 3 × 3²
E = 3 - 3 + 3 × 9
E = 3 - 3 + 27
E = 27 ✅
Bonne soirée !
Réponse :
Bonsoir
Explications étape par étape :
Il suffit de remplacer x par 3
3-x+3x²= 3-3+3×3²= 0+3×9=27
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci de votre visite et à très bientôt.