FRstudy.me offre une plateforme collaborative pour trouver des réponses. Trouvez les informations dont vous avez besoin rapidement et facilement avec l'aide de notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse :
Bonjour,
[tex]A = 9 + (x - 2)[/tex]
[tex]A = 9 + x - 2\\[/tex]
[tex]A = 7 +x[/tex]
[tex]B = 7 - (3-2x)[/tex]
[tex]B = 7 - 3 + 2x[/tex]
[tex]B = 4 + 2x[/tex]
[tex]C = 3 - (x + 1)[/tex]
[tex]C = 3 -x -1[/tex]
[tex]C = 2-x[/tex]
[tex]D = 3-(-x +1)[/tex]
[tex]D = 3 +x-1[/tex]
[tex]D = 2+x[/tex]
[tex]E = 2+(5 -3x)[/tex]
[tex]E = 2+5-3x[/tex]
[tex]E = 7 - 3x[/tex]
[tex]F = 5 -(-1 - x)[/tex]
[tex]F = 5+1+x[/tex]
[tex]F = 6 +x[/tex]
Voila bonne journée..
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous aider avec des réponses claires et concises.