FRstudy.me: votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Trouvez des réponses détaillées et précises à toutes vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés et dévoués.
Sagot :
on te donne x = -1 et y = 1
il faut donc trouver a et b pour que
a* (-1) + b * 1 = -1
b * (-1) - a * 1 = - 5
soit
-a + b = -1
-b - a = -5
soit
-a + b = - 1
-a - b = - 5
j'additionne
-2a = - 6
a = 3
et
donc - 3 + b = -1 ; b = 2
Réponse :
Explications étape par étape :
Bonjour,
Voici la réponse en pièce-jointe !
En espérant t'avoir aidé, n'hésite pas à poser des questions si besoin.
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. FRstudy.me est votre allié pour des réponses précises. Merci de nous visiter et à bientôt pour plus de solutions.