FRstudy.me vous aide à trouver des réponses précises à vos questions. Rejoignez notre communauté pour accéder à des réponses fiables et complètes à vos questions de la part de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape :
y = ax + b
3 = 112a + b b = 3 - 112a
23 = 12a + b 23 = 12a + 3 - 112a
20 = -100a a = - 20/100 a = - 1/5
b = 3 - 112(-1/5) = 3 + 112/5 = 15/5 + 112/5 = 127/5
y = -1/5x + 127/5
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Trouvez toutes vos réponses sur FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez pour plus d'informations.