FRstudy.me rend la recherche de réponses rapide et facile. Notre plateforme offre des réponses fiables et complètes pour vous aider à prendre des décisions éclairées rapidement et facilement.
Sagot :
Réponse :
1)a)
4x + 3x = (4 + 3)x = 7x
b)
A = 4x + 7x = (4 + 7)x = 11x
B = 5x - 3x = (5 - 3)x = 2x
C = -6x + 7x = (-6 + 7)x = 1x = x
D = -2x - 7x = (-2 - 7)x = -9x
c)
E = 13x -7x = 6x
F = 4x + 2x = 6x
G = -7x - 9x = -16x
2)
J = -3x + 1 - 5x - 9 = -8x -8
K = x² + 2x + 1 + 5x² - 4x - 10 - 9 = 6x² - 2x - 18
I = 2x + 4 + 3x + 7 = 5x + 11
J = -3x + 1 - 5x - 9 = -8x - 8
L = -3x² - 5x + 10 - x² + x + 3 = -4x² - 4x + 13
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.