FRstudy.me offre une plateforme conviviale pour trouver et partager des connaissances. Notre plateforme de questions-réponses offre des réponses détaillées et fiables pour garantir que vous avez les informations dont vous avez besoin.
Sagot :
1)
A= 5x-7-(-x-9)= 5x-7+x+9= 6x+2
B= -7-2x +(2x-10)=-7-2x+2x-10= -17
C=-9x-10-(-10x-4)= -9x-10+10x+4=x-6
2)
A=(4x+6)+5x+3= 9x+9
B= -(-x+3)+10x-4= x-3+10x-4= 11x-7
C= -(-8x-5) -6x-10= 8x+5-6x-10=2x-5
3)
A=-8x+(-9x+1)-8= -8x-9x+1-8= -17x-7
B=-(-8x+5)-6+10x= 2x-1
C= 7(-(-7x-5))+9x= 7(7x+5)+9x= 49x+35+9x= 58x+35
A= 5x-7-(-x-9)= 5x-7+x+9= 6x+2
B= -7-2x +(2x-10)=-7-2x+2x-10= -17
C=-9x-10-(-10x-4)= -9x-10+10x+4=x-6
2)
A=(4x+6)+5x+3= 9x+9
B= -(-x+3)+10x-4= x-3+10x-4= 11x-7
C= -(-8x-5) -6x-10= 8x+5-6x-10=2x-5
3)
A=-8x+(-9x+1)-8= -8x-9x+1-8= -17x-7
B=-(-8x+5)-6+10x= 2x-1
C= 7(-(-7x-5))+9x= 7(7x+5)+9x= 49x+35+9x= 58x+35
bonjour
a = 5 x - 7 + x + 9 = 6 x + 2
b = - 7 - 2 x + 2 x - 10 = - 17
c = - 9 x - 10 + 10 x + 4 = x - 6
a = 4 x + 6 + 5 x + 3 = 9 x + 9
b = x - 3 + 10 x - 4 = 11 x - 7
c = 8 x + 5 - 6 x - 10 = 2 x - 5
a = - 8 x - 9 x +1 - 8 = - 17 x - 7
b = 8 x- 5 - 6 + 10 x = 18 x - 11
c = 7 + 7 x + 5 + 9 x = 16 x + 12
a = 5 x - 7 + x + 9 = 6 x + 2
b = - 7 - 2 x + 2 x - 10 = - 17
c = - 9 x - 10 + 10 x + 4 = x - 6
a = 4 x + 6 + 5 x + 3 = 9 x + 9
b = x - 3 + 10 x - 4 = 11 x - 7
c = 8 x + 5 - 6 x - 10 = 2 x - 5
a = - 8 x - 9 x +1 - 8 = - 17 x - 7
b = 8 x- 5 - 6 + 10 x = 18 x - 11
c = 7 + 7 x + 5 + 9 x = 16 x + 12
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci pour votre visite et à bientôt.