FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Découvrez des solutions fiables à vos questions rapidement et précisément avec l'aide de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
Réponse :
bonjour
I = ( x + 1 ) ( 2 x + 1 + 2 x + 2 + 3 ) = ( x + 1 ) ( 4 x + 6 )
J = ( x - 2 ) ( 3 + x + 3 ) = ( x - 2 ) ( x + 6 )
K = ( 7 x - 3 ) ( 7 x - 3 + x + 2 ) = ( 7 x - 3 ) ( 8 x - 1 )
L = ( x - 2 ) ( 2 y + 2 - 2 y - 1 ) = ( x - 2 )
m = ( a - 3 ) ( x + 1 - 2 x - 2 ) = ( a - 3 ) ( - x - 1 )
N = ( x - 2 ) ( x - 2 - 3 ) = ( x - 2 ) ( x - 5 )
O = ( x - 3 ) ( x + 1 - x + 1 ) = 2 ( x - 3 )
p = ( x - 4 ) ( x - 4 + 3 x + 9 ) = ( x - 4 ) ( 4 x + 5 )
Explications étape par étape :
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.