FRstudy.me offre une plateforme conviviale pour trouver et partager des connaissances. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses rapides et complètes à toutes vos questions pressantes.
Sagot :
Réponse :
Bonjour
Explications étape par étape :
f(t) = g(t)
⇔ 4t + 3 = 6t
⇔ 3 = 6t - 4t
⇔ 3 = 2t
⇔ t = 1,5
bonjour
si f(t) = g(t)
alors 4t + 3 = 6t
donc 2t = 3
t = 3/2
abscisse du pt d'intersection des droites f et g
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour encore plus de solutions.