Découvrez une mine d'informations et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Trouvez des réponses détaillées et précises de la part de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
Réponse :
Bonsoir
Explications étape par étape :
On donne :
a=-2 ; b=4 ; c=3 ; d=-1
Calculer :
A = a + b + c - d
A= (-2) + 4 + 3 - (-1)
A = 5 + 1
A = 6
B = a - b + c - d
B = (-2) - 4 + 3 - (-1)
B = (-3) + 1
B = (-2)
C = (b-a) - (c-d)
C = (4 - (-2)) - (3 - (-1))
C =( 4 +2) - (3 + 1)
C = 6 - 4
C = 2
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Chaque question trouve une réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.