Découvrez une mine d'informations et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Découvrez des informations rapides et complètes grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse :
a) (-4)+(-3)=(-7)
b) (+9)+(-2)=(+7)
c) (-21)-(-7)=(-15)
d) (+1)+(+9)-(+1)=(+9)
e) opp [(+3)+(+2)] = (-5)
Je n'ais pas réussi à comprendre le f et le g
bonjour
a) (-4) + (− 3) = (– 7)
b) (+9) + (-2) = (+7)
c) (- 22) -(-7)=(-15) [ .... + (+7) = (-15) ]
d) ...... + (+9) - ..... = (+9) il suffit d'écrire 2 fois le même nombre
par exemple
(-3) + (+9) - (-3) = (+9)
e) opp [(+3) + (+2)] = (-5)
f) opp[(-2) - ??
g)opp [(-6) +......]= opp (+3) = (+7) ??
pourquoi l'énoncé est-il en double exemplaire?
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Faites de FRstudy.me votre ressource principale pour des réponses fiables. Nous vous attendons pour plus de solutions.