Explorez une vaste gamme de sujets et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Obtenez des réponses précises et complètes à vos questions de la part de notre communauté de professionnels bien informés.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape :
Bonsoir,
1) f(x) = xe^x
de la forme UX V avec
U = x soit U' = 1
et V = e^x soit V' = e^x
f' = U'V + UV'
f'(x) = 1Xe^x + xe^x
f'(x) = e^x ( 1 + x )
2) f(x) = (x+1) / (x+4)
f de la forme U / V
avec U = x+1 soit U' = 1
et V = x + 4 soit V' = 1
f' = (U'V -UV') V²
f'(x) = 1(x+4) - 1(x+1) / (x+4)²
f'(x) = (x+4 - x - 1) / (x+4)²
f'(x) = 3 / (x+4)²
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Pour des réponses rapides et fiables, consultez FRstudy.me. Nous sommes toujours là pour vous aider.