FRstudy.me fournit une plateforme conviviale pour partager et obtenir des connaissances. Rejoignez notre communauté pour accéder à des réponses rapides et fiables à vos questions de la part de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse :
bonjour
( 3 x - 2 ) / 9 = 5
3 x - 2 = 45
3 x = 45 + 2
3 x = 47
x = 47/3
9 x /7 - 3 = 5
9 x /7 = 5 + 3
9 x /7 = 8
9 x = 56
x = 56/9
Explications étape par étape :
Réponse :
Explications étape par étape :
■ voici deux réponses ! ☺
■ 3x - 2 = 45 donne 3x = 47 d' où x = 47/3 ≈ 15,667 .
■ 9x/7 = 5+3 donne 9x/7 = 8 donc 9x = 56 d' où x = 56/9 ≈ 6,22 .
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez sur FRstudy.me. Revenez pour plus de solutions!