Obtenez des conseils avisés et des réponses précises sur FRstudy.me. Obtenez des réponses détaillées et précises de la part de notre communauté de professionnels bien informés.
Sagot :
Réponse :
bonsoir
f (x) = x² - 3 x + 2
α = - b / 2 a
α = 3 /2
β = (3/2)² - 3 * 3/2 + 2 = 9/4 - 9/2 + 2 = 9/4 - 18/4 + 8/4 = - 1/4
donc f (x) = ( x - 3/2 )² - 1/4
si tu re développes tu retrouves f(x)
Explications étape par étape :
Réponse:
Bonsoir
Explications étape par étape:
cette correction vous a t'elle été utile ?
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez souvent pour plus de réponses à toutes vos questions.