👤

Découvrez une mine d'informations et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Notre communauté fournit des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et résoudre n'importe quel problème que vous rencontrez.

Développez et reduire chacune des expressions suivantes: K=(x+2)(x-2)+2(x-2)


Sagot :

K=(x+2)(x-2)+2(x-2)

k = x²-2x+2x-4 +2x-4

k = x² +2x -8

K= (x + 2)(x - 2) + 2(x - 2)
K= x² - 4 + 2x - 4
K= x² + 2x - 8
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour plus de solutions.