Trouvez des réponses à vos questions les plus pressantes sur FRstudy.me. Que vos questions soient simples ou complexes, notre communauté a les réponses dont vous avez besoin.
Sagot :
(a+b)(c+d) = celui la je ne sais pas désoler
(a+b)² = a² + 2ab+ b²
(a-b)² = a²-2ab + b²
(a+b)² = a² + 2ab+ b²
(a-b)² = a²-2ab + b²
Bonjour,
Voici la réponse aux calculs:
(a+b)(c+d)=ac+ad+bc+bd
(a+b)²= a²+ 2ab+b²
(a-b)²= a²-2ab+b²
La première expression c'est de la distributivité et les deux dernières expressions sont des identités remarquables!
Voici la réponse aux calculs:
(a+b)(c+d)=ac+ad+bc+bd
(a+b)²= a²+ 2ab+b²
(a-b)²= a²-2ab+b²
La première expression c'est de la distributivité et les deux dernières expressions sont des identités remarquables!
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Pour des réponses claires et rapides, choisissez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.