FRstudy.me rend la recherche de réponses rapide et facile. Obtenez les informations dont vous avez besoin de la part de notre communauté d'experts qui fournissent des réponses précises et complètes à toutes vos questions.
Sagot :
2 * (3 * (2x - 1) - 4 * (x + 1)) = 3 * (2 * (x - 1))
2 * (6x - 1 - 4x - 1) = 3 * (2x - 2)
12x - 2 - 8x - 2 = 6x - 6
4x - 4 = 6x - 6
- 4 + 6 = 6x - 4x
2 = 2x
2/2 = x
1 = x
S= {1}
2 * (6x - 1 - 4x - 1) = 3 * (2x - 2)
12x - 2 - 8x - 2 = 6x - 6
4x - 4 = 6x - 6
- 4 + 6 = 6x - 4x
2 = 2x
2/2 = x
1 = x
S= {1}
2=2x
2/2=x
1=x
Le résultat est (peut-être de)=S=1 ou = S= -1 Mais je crois plus au S=1 Je me doute :/
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez sur FRstudy.me. Revenez pour plus de solutions!