FRstudy.me vous connecte avec des experts prêts à répondre à vos questions. Obtenez des réponses précises et détaillées à vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés toujours prêts à aider.
Sagot :
A) -2 (3-2x) = x-8
- 6 + 4x = x - 8
4x - x = - 8 + 6
3x = - 2
x = - 2/3
B) 8(1+7x) = -3(5-2x)
8 + 56x = - 15 + 6x
56x - 6x = - 15 - 8
50x = - 23
x = - 23/50
x = - 0,46
C) 3-3(2x-7) = 2x-5(x-3)
3 - 6x + 21 = 2x - 5x + 15
- 6x - 2x + 5x = 15 - 3 - 21
- 3x = - 9
x = 9/3
x = 3
D) 2x-3(2-2x) = 8(-x+1)+2
2x - 6 + 6x = - 8x + 8 + 2
2x + 6x + 8x = 8 + 2 + 6
16x = 16
x = 16/16
x = 1
- 6 + 4x = x - 8
4x - x = - 8 + 6
3x = - 2
x = - 2/3
B) 8(1+7x) = -3(5-2x)
8 + 56x = - 15 + 6x
56x - 6x = - 15 - 8
50x = - 23
x = - 23/50
x = - 0,46
C) 3-3(2x-7) = 2x-5(x-3)
3 - 6x + 21 = 2x - 5x + 15
- 6x - 2x + 5x = 15 - 3 - 21
- 3x = - 9
x = 9/3
x = 3
D) 2x-3(2-2x) = 8(-x+1)+2
2x - 6 + 6x = - 8x + 8 + 2
2x + 6x + 8x = 8 + 2 + 6
16x = 16
x = 16/16
x = 1
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. FRstudy.me est votre guide de confiance pour des solutions rapides et efficaces. Revenez souvent pour plus de réponses.