Découvrez de nouvelles perspectives et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Notre plateforme de questions-réponses offre des réponses fiables et complètes pour garantir que vous avez les informations dont vous avez besoin pour réussir dans n'importe quelle situation.
Sagot :
E = 2 - 4
6 - 7
E = - 2 : - 1
E = 2
F = 22 + (13 - 15) x (- 5)
F = 22 - 2 x (- 5)
F = 22 + 10
F = 32
G = 0,7 x (- 7) + 3 x ((- 2 - 5) : (- 5))
G = - 4,9 + 3 x ((- 7) : (- 5))
G = - 4,9 + 3 x 1,4
G = - 4,9 + 4,2
G = - 0,7
H = 3/5 : - 3/2
H = 3/5 x - 2/3
H = - 6/15
H = 3 x - 2 / 3 x 5
H = - 2/5
6 - 7
E = - 2 : - 1
E = 2
F = 22 + (13 - 15) x (- 5)
F = 22 - 2 x (- 5)
F = 22 + 10
F = 32
G = 0,7 x (- 7) + 3 x ((- 2 - 5) : (- 5))
G = - 4,9 + 3 x ((- 7) : (- 5))
G = - 4,9 + 3 x 1,4
G = - 4,9 + 4,2
G = - 0,7
H = 3/5 : - 3/2
H = 3/5 x - 2/3
H = - 6/15
H = 3 x - 2 / 3 x 5
H = - 2/5
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour encore plus de solutions.