Trouvez des réponses à vos questions avec l'aide de la communauté FRstudy.me. Rejoignez notre communauté pour accéder à des réponses rapides et fiables à vos questions de la part de professionnels expérimentés.
Sagot :
bjr
E = 3x² - x
soit E = 3 * x² - x
si x = -1
alors E = 3 * (-1)² - (-1) = 3 * 1 + 1 = 4
et
si x = 3 amprs E = 3 * 3² - 3 = 27 - 3 = 24
Réponse :
E=3x²-x
a) x= -1 b) x= 3
E= 3x-1²-(-1 ) E=3x3²-3
=-3+1 =27-3
=-2 =24
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez souvent.