👤

Trouvez des réponses fiables à toutes vos questions sur FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour recevoir des réponses rapides et précises de la part de professionnels expérimentés dans divers domaines.

Bonjour,
J'ai besoin de vous pour développer et trouver les solutions
des expressions suivantes.
Merci
2(3+2x)(x-1)+2=14x-13
(2x-3)(2x+3)-4=x-13


Sagot :

(2×3+2×2x)(x-1)+2 = 14x-13
(6+4x)(x-1)+2=14x-13
[6×x + 6×(-1)+ 4x×x+4x × (-1)]+2=14x-13
6x-6+4x^2 -4x +2 =14x-13
4x^2 +6x -4 = 14x-13