👤

FRstudy.me: où la curiosité rencontre la clarté. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de notre communauté d'experts expérimentés.

Exercice n°2 : Développer les expressions suivantes : A = 2(x + 4) B = -5(3 + x) E = (2x + 1) x 7 F = -3(-5x + 2) C = (x-2,5) x 4 D = -6(3-x) G = 4(6-3x) H = -4(5-4x)

Merci de vaux réponse ​


Sagot :

Réponse :

bonjour

Explications étape par étape :

A = 2(x + 4)

=2x+8  (2*x +2*4)

B = -5(3 + x)

-15-5x

E = (2x + 1) x 7

=14x+7

F = -3(-5x + 2)

=15x-6

C = (x-2,5) x 4

=4x-10

D = -6(3-x)

=-18+6x

G = 4(6-3x)

=24-12x

H = -4(5-4x)

=-2 +16x

Réponse:

Bonjour,

A:2*x+2*4

A:2*x+2*4B:-5*3+(-5*x)

A:2*x+2*4B:-5*3+(-5*x)E:(2*x+1)*7

A:2*x+2*4B:-5*3+(-5*x)E:(2*x+1)*7F:-3*-5*x+(-3*2)

A:2*x+2*4B:-5*3+(-5*x)E:(2*x+1)*7F:-3*-5*x+(-3*2)C:4*x-2.5

A:2*x+2*4B:-5*3+(-5*x)E:(2*x+1)*7F:-3*-5*x+(-3*2)C:4*x-2.5D:-6*3-(-6*x)

A:2*x+2*4B:-5*3+(-5*x)E:(2*x+1)*7F:-3*-5*x+(-3*2)C:4*x-2.5D:-6*3-(-6*x)G:4*6+4*3*x

A:2*x+2*4B:-5*3+(-5*x)E:(2*x+1)*7F:-3*-5*x+(-3*2)C:4*x-2.5D:-6*3-(-6*x)G:4*6+4*3*xH:-4*5-(-4*4x)

Bonne journée

Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. Chez FRstudy.me, nous nous engageons à fournir les meilleures réponses. Merci et à bientôt pour d'autres solutions.