Recevez des conseils d'experts et un soutien communautaire sur FRstudy.me. Découvrez des informations rapides et complètes grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
A = x(x + 3) - 3(x² + 2x + 5)
A = x² + 3x - 3x² - 6x - 15
A = - 2x² - 3x - 15
A = x² + 3x - 3x² - 6x - 15
A = - 2x² - 3x - 15
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.