FRstudy.me est votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Nos experts fournissent des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et à résoudre n'importe quel problème que vous rencontrez.
Sagot :
bonsoir
E = ( 2 x + 1) - ( 2 x² - 14 x + x - 7)
E = ( 2 x + 1) - ( 2 x² - 13 x -7)
E = 2 x +1 - 2 x² + 13 x + 7
E = - 2 x² + 15 x + 8
pour x = 0, E = 8
pour x = 1/2, E = - 2(1/2)² + 15 (1/2) + 8
E = - 2/4 + 15/2 + 8
e = - 2/4 + 30/4 + 32/4 = 60/4 = 15
E = ( 2 x + 1) - ( 2 x² - 14 x + x - 7)
E = ( 2 x + 1) - ( 2 x² - 13 x -7)
E = 2 x +1 - 2 x² + 13 x + 7
E = - 2 x² + 15 x + 8
pour x = 0, E = 8
pour x = 1/2, E = - 2(1/2)² + 15 (1/2) + 8
E = - 2/4 + 15/2 + 8
e = - 2/4 + 30/4 + 32/4 = 60/4 = 15
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à bientôt pour d'autres solutions fiables.