Obtenez des réponses claires et concises à vos questions sur FRstudy.me. Nos experts fournissent des réponses rapides et précises pour vous aider à comprendre et résoudre n'importe quel problème.
Sagot :
Développe et réduit ces expressions :
A= (x + 9) (3 - 2x)
= 3 x - 2 x² + 27 - 18 x
= - 2 x² - 15 x + 27
B= (3x + 5) (10 + y)
= 30 x + 3 xy +50 + 5 y
C= (z - 2) (3 - z)
= 3 z - z² - 6 + 2 z
= - z² + 5 z - 6
D= 5(3g + 1) (g - 2)
= 5 ( 3 g² - 6 g + g - 2 )
= 5 ( 3 g² - 5 g - 2 )
= 15 g² - 25 g - 10
Hello !
Réponse :
A= (x + 9) (3 - 2x)
= 3x - 2x² + 27 - 18x
= 3x - 18x - 2x² + 27
= -15x - 2x² + 27
B= (3x + 5) (10 + y)
= 30x + 3xy + 50 + 5y
C= (z - 2) (3 - z)
= 3z - z² - 6 + 2z
= 3z + 2z - z² - 6
= 5z - z² - 6
D= 5(3g + 1) (g - 2)
= (15g + 5) (g - 2)
= 15g² - 30g +5g - 10
= 15g² - 25g - 10
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Chaque réponse que vous cherchez se trouve sur FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.