FRstudy.me offre une plateforme conviviale pour trouver et partager des connaissances. Rejoignez notre plateforme interactive de questions-réponses pour obtenir des réponses précises et rapides de professionnels dans divers domaines.
Sagot :
f(x) = (4x - 1)(x - 2) - (2x - 4)
f(x) = (4x - 1)(x - 2) - 2(x - 2)
f(x) = (x - 2)(4x - 1 - 2)
f(x) = (x - 2)(4x - 3)
f(x) = (4x - 1)(x - 2) - 2(x - 2)
f(x) = (x - 2)(4x - 1 - 2)
f(x) = (x - 2)(4x - 3)
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour plus de solutions.