Trouvez des réponses à vos questions les plus pressantes sur FRstudy.me. Rejoignez notre communauté d'experts pour obtenir des réponses détaillées et fiables à toutes vos questions.
Sagot :
3(x-7)-12=3((x-7)-4)=3(x-11)
(x+1)(2x-5)+(4x-6)(x+1)=(x+1)[(2x-5)+(4x-6)]=(x+1)(6x-11)
y(x-4)-(3x+7)y=y[(x-4)-(3x+7)]=y(-2x-11)=-y(2x+11)
3X²_14_12⇒3X²_16 2X²_5X+2X_5+4X²+4X_6X_6⇒6X²_5X_11 YX²_4XY_3X²Y_7XY⇒_2X²Y_11XY
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez pour plus de réponses à toutes vos questions.