FRstudy.me fournit une plateforme conviviale pour partager et obtenir des connaissances. Découvrez des réponses détaillées et fiables à toutes vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés toujours prêts à assister.
Sagot :
A=-3(1+V2)2+7(1+V2)-1 A= (-3V2)2+7V2-1 après tu simplifie au maximum et voilà
A= -3y +7y-1 =-3(1+V2)^2 + 7(1+V2)-1 =-3(1+2V2+2)+7+7V2-1=-3-6V2-6+7+7V2-1=V2-3 voilà :)
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. FRstudy.me est votre allié pour des réponses précises. Merci de nous visiter et à bientôt pour plus de solutions.