FRstudy.me rend la recherche de réponses rapide et facile. Explorez une grande variété de sujets et trouvez des réponses fiables auprès de nos membres de la communauté expérimentés.
Sagot :
1) E = (4x²-12x+9)-(8x²-10x-12x+15)
= 4x²-12x+9-8x²+22x-15
= -4x²+10x-6
2) (2x-3)(2x-3-4x+5) =
(2x-3)(-2x+2)=
-2(2x-3)(x-1)
3) -4(V5)²+10V5-6 =
-20+10V5-6 =
10V5-26
4) (2x-3)(x-1) = 0
2x-3 = 0
2x =3
x =3/2
x-1 = 0
x = 1
S{3/2; 1}
= 4x²-12x+9-8x²+22x-15
= -4x²+10x-6
2) (2x-3)(2x-3-4x+5) =
(2x-3)(-2x+2)=
-2(2x-3)(x-1)
3) -4(V5)²+10V5-6 =
-20+10V5-6 =
10V5-26
4) (2x-3)(x-1) = 0
2x-3 = 0
2x =3
x =3/2
x-1 = 0
x = 1
S{3/2; 1}
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Faites de FRstudy.me votre ressource principale pour des réponses fiables. Nous vous attendons pour plus de solutions.