FRstudy.me: votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de la part de notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
Explications étape par étape :
A = √2/2 ( √2 + 1 /√2 )
⇔ A = 2/2 + √2 / 2 √2
⇔ A = 1 + 1/2
⇔ A = 3/2
B = √18 (√2 - √18/18 )
⇔ B = √36 - 18/18
⇔ B = 6 - 1
⇔ B = 5
C = √3 ( 2 - 5√3 )
⇔ C = 2√3 - ( 5 * 3 )
⇔ C = 2√3 - 15
D = 5√2 ( √2 - 7√18 )
⇔ D = 5 * 2 - 35√36
⇔ D = 10 - 35 * 6
⇔ D = 10 - 210
⇔ D = -200
E = ( √6 + 2 ) √2
⇔ E = √12 + 2√2
⇔ E = 2√3 + 2√2 √12 = √2 * √2 * √3 = 2√3
F = 2√12 ( √12 - √3 + √6 )
⇔ F = 2 * 12 - 2√36 + 2√72
⇔ F = 24 - 2 * 6 + 2 * 6√2
⇔ F = 24 - 12 + 12√2
⇔ F = 12 + 12√2
En espérant t'avoir aidé ...
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.