FRstudy.me fournit une plateforme conviviale pour partager et obtenir des connaissances. Trouvez des solutions fiables à vos questions avec l'aide de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
2 x 2 x 2 x 45 x 8 x 99 x 6 x (1 - 1) + (1 + 1)
= 2 x 2 x 2 x 45 x 8 x 99 x 6 x 0 + 2
= 4 x 2 x 45 x 8 x 99 x 6 x 0 + 2
= 8 x 45 x 8 x 99 x 6 x 0 + 2
= 360 x 8 x 99 x 6 x 0 + 2
= 2880 x 99 x 6 x 0 + 2
= 285120 x 6 x 0 + 2
= 1710720 x 0 + 2
= 0 + 2
= 2
= 2 x 2 x 2 x 45 x 8 x 99 x 6 x 0 + 2
= 4 x 2 x 45 x 8 x 99 x 6 x 0 + 2
= 8 x 45 x 8 x 99 x 6 x 0 + 2
= 360 x 8 x 99 x 6 x 0 + 2
= 2880 x 99 x 6 x 0 + 2
= 285120 x 6 x 0 + 2
= 1710720 x 0 + 2
= 0 + 2
= 2
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci et revenez bientôt.