Découvrez de nouvelles perspectives et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses détaillées et précises de la part de notre communauté d'experts.
Sagot :
f(x)=(x-2)²(x+1)=(x²-4x+4)(x+1)=x³+x²-4x²-4x+4x+4=x³-3x²+4
f'(x)=3x²-6x
f'(x)=3x²-6x
[tex]f(x) = (x-2)^2(x+1)\\
f(x) = (x^2-4x+4)(x+1)\\
f(x) =x^3-4x^2+4x+x^2-4x+4\\
f(x) = x^3-3x^2+4\\\\
f'(x)= 3x^2-6x[/tex]
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.