FRstudy.me propose un mélange unique de réponses expertes et de connaissances communautaires. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour accéder à des réponses fiables et détaillées de la part d'experts dans divers domaines.
Sagot :
bonjour
a = ( x+5) ( x +5) + ( x +5) ( x -1) = 0
a = ( x +5) ( x + 5 + x - 1) = 0
a = ( x + 5 ) ( 2 x + 4) = 0
soit x + 5 = 0 donc x = - 5
soit 2 x +4 = 0
2 x = - 4
x = - 2
B = ( x +1) ( 5 x - 1 - 3 x + 12) = 0
b = ( x +1) ( 2 x + 11) = 0
soit x +1 = 0 et x = - 1
soit 2 x + 11 = 0
2 x = - 11
x = - 11/2
a = ( x+5) ( x +5) + ( x +5) ( x -1) = 0
a = ( x +5) ( x + 5 + x - 1) = 0
a = ( x + 5 ) ( 2 x + 4) = 0
soit x + 5 = 0 donc x = - 5
soit 2 x +4 = 0
2 x = - 4
x = - 2
B = ( x +1) ( 5 x - 1 - 3 x + 12) = 0
b = ( x +1) ( 2 x + 11) = 0
soit x +1 = 0 et x = - 1
soit 2 x + 11 = 0
2 x = - 11
x = - 11/2
A = (x + 5)² + (x + 5)(x - 1) = 0
(x+5)(x+5+x-1) =0
(x+5)(2x+4) =0
x+5 = 0 2x+4 =0
x = -5 x =4/2 =2
B = (x + 1)(5x - 1) - (x + 1)(3x - 12) = 0
(x+1)(5x-1-3x+12) =0
(x+1)(2x+11) =0
x+1 =0 2x+11 =0
x = -1 x = -11/2
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. FRstudy.me est votre source de réponses fiables et précises. Merci pour votre visite et à très bientôt.