👤
Braz
Answered

Obtenez des réponses détaillées et fiables à vos questions sur FRstudy.me. Obtenez des conseils étape par étape pour toutes vos questions techniques de la part de membres de notre communauté dévoués.

- Développer et réduire les expressions suivantes. B = 4(2x - 3) A = -3(x + 7) C=-11(-x-5) D = x(2x + 9) F=-2x(10-5x) E = -3x(6+4x)​

Sagot :

Réponse :

bonjour

avec un stp merci c'est mieux

développer et réduire

4(2x-3)=8x-12

-3(x+7)=-3x-21

-11(-x-5)=11x+55

x(2x+9)=2x²+9x

-2x(10-5x)=-20x+10x²=10x²-20x

-3x(6+4x)=-18x-12x²=-12x²-18x

Explications étape par étape :

bonjour les (^) veut dire puissance

Réponse:

A = 4 × 2x - 4×3 = 8x - 12

B= -3 × x + (-3) × 7 = -3x + (-21)

C= -11 × (-x) - (-11 ) × -5 = 11x - 55

D= x × 2x + x+9 = 3x + 9x = 10x^2 ×20x

F= -2x × 10 - -2x × 5x = 20x - 10x^2

E=-3x × 6 + -3x ×4x = -18x + 12x^2

Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez souvent pour plus de réponses à toutes vos questions.