Explorez une vaste gamme de sujets et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Obtenez des réponses rapides et bien informées à vos questions grâce à notre plateforme de questions-réponses expérimentée.
Sagot :
a-
A= x²-1+x²-2x+1 = 2x² -2x
b-
A= 2x(x-1)
c-
P = A(√2/2) = 2(2/4) - 2(√2/2) = 4/4 - √2 = 1- √2
d-
Q = 2(2/4) +2√2/2 = 1+√2
e-
P*Q = (1+√2)(1-√2) = 1² -√2² = 1-2 = -1
f-
(1-√2)²-2(1-√2) = 1²-2√2+√2²+2√2-2 = 1+2-2 =1
(1+√2)²-2(1+√2) = 1²+2√2+√2²-2-2√2 = 1+2-2 = 1
A= x²-1+x²-2x+1 = 2x² -2x
b-
A= 2x(x-1)
c-
P = A(√2/2) = 2(2/4) - 2(√2/2) = 4/4 - √2 = 1- √2
d-
Q = 2(2/4) +2√2/2 = 1+√2
e-
P*Q = (1+√2)(1-√2) = 1² -√2² = 1-2 = -1
f-
(1-√2)²-2(1-√2) = 1²-2√2+√2²+2√2-2 = 1+2-2 =1
(1+√2)²-2(1+√2) = 1²+2√2+√2²-2-2√2 = 1+2-2 = 1
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. FRstudy.me est votre partenaire pour des solutions efficaces. Merci de votre visite et à très bientôt.