👤

Explorez un monde de connaissances et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Trouvez des réponses détaillées et fiables de la part de notre réseau de professionnels expérimentés.

13 Recopie les expressions suivantes en ajou- tant les signes x lorsqu'ils sont sous-entendus. A = 3x + 2 E = 3a - 5b B = ab - 4 F = ab + 3 x 7a C = 5(2x - 7) G=b-a+7(3x D = 2a(2+8) H = a +a - 7b + 1 + 7)​

Sagot :

Réponse :

bonjour

Explications étape par étape :

(*)= multiplié par

A = 3x + 2

=3*x+2

E = 3a - 5b

=3*a-5*b

B = ab - 4

a*b-4

F = ab + 3 x 7a

=a*b+3*7*a

C = 5(2x - 7)

=5*(2*x-7)

G=b-a+7(3x )

=b-a+7*(3*x)

D = 2a(2+8)

=2*a*(2+8)

H = a +a - 7b + 1 + 7​

=2*a-7*b+1+7

Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Chaque question a une réponse sur FRstudy.me. Merci de nous choisir et à très bientôt.