Découvrez de nouvelles perspectives et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses interactive pour recevoir des réponses rapides et précises de la part de professionnels expérimentés dans divers domaines.
Sagot :
3(- 2 - x) = 3(1 - x)
- 6 - 3x = 3 - 3x
- 3x + 3x = 3 + 6
0x = 9
Il n'y a pas de solution à cette équation car il faudrait diviser 9 par 0 pour trouver la solution de x or on ne peut pas diviser un nombre par 0.
On note
S = Ø
- 6 - 3x = 3 - 3x
- 3x + 3x = 3 + 6
0x = 9
Il n'y a pas de solution à cette équation car il faudrait diviser 9 par 0 pour trouver la solution de x or on ne peut pas diviser un nombre par 0.
On note
S = Ø
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Pour des réponses de qualité, visitez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.