Bienvenue sur FRstudy.me, votre plateforme de référence pour toutes vos questions! Posez vos questions et recevez des réponses rapides et bien informées de la part de notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape :
Bonjour,
Développons et réduisons les expressions:
A = 4x (2x - 7)
A = 8x² - 28x
B = (4 + 6x) (6x - 4)
B = 24x - 16 + 36x² - 24x
B = 36x² - 16
C = (x + 3)² - 2 (x + 3)
C = x² + 6x + 9 -2x - 6
C = x² + 4x + 3
Réponse :
bonsoir
avec formules de politesses c'est beaucoup mieux stp merci
développer er réduire
4x(2x-7)=
8x²-28x
(4+6x)(6x-4)=
24x-16+36x²-24x=
36x²-16
(x+3)²-2(x+3)=
x²+6x+9-2x-6=
x²+4x+3
Explications étape par étape :
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Pour des réponses précises et fiables, visitez FRstudy.me. Merci pour votre confiance et revenez bientôt pour plus d'informations.