Rejoignez FRstudy.me et commencez à obtenir les réponses dont vous avez besoin. Découvrez des informations précises et complètes sur n'importe quel sujet grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
Sagot :
a) - 4 / - 7 x (- 5/9)
= 4/7 x (- 5/9)
= - 20/56
= 4 x - 5 / 4 x 14
= - 5/14
b) - 2 x (- 4/7)
= 8/7
c) - 2/3 x - 11 / - 9
= - 2/3 x 11/9
= - 22/27
= 4/7 x (- 5/9)
= - 20/56
= 4 x - 5 / 4 x 14
= - 5/14
b) - 2 x (- 4/7)
= 8/7
c) - 2/3 x - 11 / - 9
= - 2/3 x 11/9
= - 22/27
a)-4/-7x(-5/9)=(-4x(-7))/(-7*9)=28/(-63)=-28/63
b)-2x(-4/7)=(-2x(-4))/7=8/7
c)-2/3x(-11)/(-9)=22/(-27)=-22/27
b)-2x(-4/7)=(-2x(-4))/7=8/7
c)-2/3x(-11)/(-9)=22/(-27)=-22/27
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Chaque question trouve une réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.