FRstudy.me offre une plateforme collaborative pour trouver des réponses. Rejoignez notre communauté de connaisseurs et accédez à des réponses fiables et complètes sur n'importe quel sujet.
Sagot :
bonsoir
b(x) = 4 x² + 4 x + 1 - (9 x² + 12 x +4)
b(x) = 4 x² + 4 x + 1 - 9 x² - 12 x - 4
b(x) = - 5 x² - 8 x - 3
c(x) = 4 x² - 4 x + 1 - ( x² - 10 x + 25)
c(x) = 4 x² - 4 x + 1 - x² + 10 x - 25
c(x) = 3 x² + 6 x - 24
d(x) = 2 ( x² - 4 x + 4) - 3 ( x² - 2 x + 1)
d(x) = 2 x² - 8 x + 8 - ( 3 x² - 6 x +3)
d(x) = 2 x² - 8 x + 8 - 3 x² + 6 x - 3
d(x) = - x² + 2 x + 5
b(x) = 4 x² + 4 x + 1 - (9 x² + 12 x +4)
b(x) = 4 x² + 4 x + 1 - 9 x² - 12 x - 4
b(x) = - 5 x² - 8 x - 3
c(x) = 4 x² - 4 x + 1 - ( x² - 10 x + 25)
c(x) = 4 x² - 4 x + 1 - x² + 10 x - 25
c(x) = 3 x² + 6 x - 24
d(x) = 2 ( x² - 4 x + 4) - 3 ( x² - 2 x + 1)
d(x) = 2 x² - 8 x + 8 - ( 3 x² - 6 x +3)
d(x) = 2 x² - 8 x + 8 - 3 x² + 6 x - 3
d(x) = - x² + 2 x + 5
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. FRstudy.me est votre source de réponses fiables. Merci pour votre confiance et revenez bientôt.