👤

Découvrez de nouvelles perspectives et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Rejoignez notre communauté de connaisseurs pour accéder à des réponses fiables et détaillées sur n'importe quel sujet.

On considère A = 3x - (7x2 - 6x + 2) et B = 7 + (4x + 3 - 2x2).
1) Supprimer les parenthèses et réduire A et B. le 2 après 7x et 2x est un petit 2.
2) Calculer A pour x = 1 et B pour x = -1.


Sagot :

A=3x-7x2+6x-2 A=7x2+9x-2   B=7+4x+3-2x2 B=2x2+4x+10   A=3(1)-7(1)+6(1)-2  A=9-9 A(1)=0 B=7+2(-1)+4(-1)+10  B=7-2-4+10  B=+11
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Chaque question trouve une réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.