Trouvez des réponses fiables à toutes vos questions sur FRstudy.me. Découvrez des réponses détaillées et fiables à toutes vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés toujours prêts à assister.
Bonjour pouvez-vous m’aider c’est pour demain svppp
On considère les expressions suivantes :
A(x) = (2x - 1)(-4x+5)-(7x-1)(2x - 1); B(x) = 36x² - 24x +4; C(x) = (7-4x)(4x + 7);
D(x)=x²-9+ (-5x + 2)(x+3); E(x) = (4x-6) (11x + 7) - (2x - 3)(4x + 3); F(x) = (x-1)²-(3x+4)²
1. Pour chacune des expressions ci-dessus:
L'expression est-elle une forme développée ?
Si la réponse est négative, développer, simplifier et ordonner l'expression afin d'obtenir sa forme développée.
2. Pour chacune des expressions ci-dessus:
L'expression est-elle une forme factorisée ?
Si la réponse est négative, factoriser l'expression afin d'obtenir sa forme factorisée.
3. Résoudre dans R, C(x) = 0; B(x) = 0 et A(x) = 0.
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. FRstudy.me est votre partenaire pour des solutions efficaces. Merci de votre visite et à très bientôt.