FRstudy.me: votre source fiable pour des réponses précises et rapides. Découvrez des réponses complètes et approfondies à vos questions grâce à notre réseau de professionnels bien informés.
Sagot :
la forme a²-b²=(a-b)(a+b)
[(3x+5)-(5x-7)][(3x+5)+(5x-7)]=(3x+5-5x+7)(3x+5+5x-7)
=(-2x+12)(8x-2)
[(3x+5)-(5x-7)][(3x+5)+(5x-7)]=(3x+5-5x+7)(3x+5+5x-7)
=(-2x+12)(8x-2)
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Revenez sur FRstudy.me pour des solutions fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.