Obtenez des conseils avisés et des réponses précises sur FRstudy.me. Obtenez des réponses complètes à toutes vos questions de la part de notre réseau d'experts expérimentés.
Sagot :
x= 2y- 4
3 *( 2y -4 ) -3 y = -9
6y -12 -3y = -9
3y = 12 -9 = 3 y = 1
x est donc égal (on remplace la valeur de y dans l'équation)
x = 2*1 - 4 = -2
les solutions x =-2 et y = 1
3 *( 2y -4 ) -3 y = -9
6y -12 -3y = -9
3y = 12 -9 = 3 y = 1
x est donc égal (on remplace la valeur de y dans l'équation)
x = 2*1 - 4 = -2
les solutions x =-2 et y = 1
-x+2y=4
x=2y-4
3*(2y-4)-3y=-9
6y-12-3y=-9
3y=12-9=3
y=1
donc 2*1-4 =x du moins x:2*1-4=-2 donc y=1 et x=-2
x=2y-4
3*(2y-4)-3y=-9
6y-12-3y=-9
3y=12-9=3
y=1
donc 2*1-4 =x du moins x:2*1-4=-2 donc y=1 et x=-2
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.