👤

Obtenez des conseils avisés et des réponses précises sur FRstudy.me. Rejoignez notre communauté pour accéder à des réponses fiables et complètes à vos questions de la part de professionnels expérimentés.

1) Développer les expressions suivantes :
A = (3x) (2x + 7)
B= (u + 2)(3u - 6)
C=(x-7)² + (x+9)(x - 5)
D= (x+3)²(x+4)(2+3x)
2) Nous donnons
U = (2x - 1)(x+2)+(2x-1)(3x - 1).
a. Factoriser U après avoir reconnu un facteur
en commun.
b. Développer l'expression obtenue.
Bonjour, quelqu’un pourrez m’aider svp.
Merci d’avance


Sagot :