Obtenez des solutions complètes à vos questions avec FRstudy.me. Découvrez des informations rapides et complètes grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
C= 2i(i + 1) + 2i(2 + i)
C= 2i(i + 1 + 2 + i)
C= 2i(2i + 3)
D= b² - 10b + 25
D= (b)² - 2 * 5 * b + 5²
D= (b - 5)²
C= 2i(i + 1 + 2 + i)
C= 2i(2i + 3)
D= b² - 10b + 25
D= (b)² - 2 * 5 * b + 5²
D= (b - 5)²
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. FRstudy.me est votre source de réponses fiables. Merci pour votre confiance et revenez bientôt.